注册
首页 > 资讯

女子因男友拒绝生育治疗捅伤其大腿根部深至骨头

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/11 21:03:20

之道网导读:一对恋人同居多时未有生育,女方求子心切,要求男友进行生育治疗却遭拒绝。双方争执之下,女子将男友捅伤,致对方流血过多路旁。……

一对恋人同居多时未有生育,女方求子心切,要求男友进行生育治疗却遭拒绝。双方争执之下,女子将男友捅伤,致对方流血过多晕倒路旁。昨日,记者从白云区法院获悉,涉案女子卿某秀因犯故意伤害罪近日被判处有期徒刑1年。

据了解,今年29岁的卿某秀来自湖南省洞口县,初中文化。其与男友林某多时,却一直未能。为了,卿某秀治好了病,同时也希望男友进行生育治疗,但遭到男友拒绝。今年6月6日晚上6时左右,卿某秀在白云区石井街某租住处,又一次因怀孕就医问题与男友发生争吵,卿某秀一怒之下竟持刀将林某的左根部捅伤,长达10cm,深至骨头,经鉴定其损伤程度属轻伤。案发当日卿某秀被警方抓获归案。


相关阅读:
涂料品牌网 http://www.lejysb.com
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002