注册
首页 > 资讯

两毒贩唐山落网 首饰盒夹层与挖空核桃藏毒400多克

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/11 16:44:03

  本报讯(记者 红珊 通讯员 董洁 史孟贤)近日,唐山市路南区公安分局禁毒中队接到公安部有关部门下发的涉毒线索,一个含有毒品的包裹邮寄到了唐山市路南区某小区。唐山警方经过日夜攻坚,破获了这起特大贩毒案,抓获两名贩毒人员,缴获海洛因453.83克。令人震惊的是,犯罪嫌疑人为了伪装藏毒,竟然将毒品藏在首饰盒夹层及核桃内,利用快递进行邮寄。

  今年5月,唐山市路南检警方获取这起涉毒案件线索后,立即成立专案组展开侦查,在市、区两级公安机关技侦、网安的技术支持下,最终锁定了嫌疑人唐某、吴某的身份信息,并确定了其活动范围,制定出抓捕方案。抓捕小组民警经过布网蹲守,在市内某快递点附近将前来取件的涉案嫌疑人吴某当场抓获。在吴某取到的一个首饰盒内,警方发现了藏在首饰盒夹层中的海洛因白色粉末55.57克。

  随后,警方将另一名贩毒人员唐某抓获,并将吸毒违法人员陈某、孙某一并抓获。据唐某、吴某交代,二人通过电话方式从云南购买毒品,将其装在挖空果仁的核桃中进行伪装,再通过快递运输贩卖。根据二人的交代,警方在另一家物流公司查获了刚刚邮寄过来的两箱核桃,其中被藏在核桃内的海洛因达398.26克。目前,唐某、吴某已被刑拘。吸毒违法嫌疑人陈某、孙某分别受到行政处罚。
相关阅读:
苏州房产 http://m.zhuge/com/su/

版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002