注册
首页 > 抚顺

三大工厂年内投产 沃尔沃国产正式获批

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 13:44:58

    沃尔沃汽车集团今天宣布,沃尔沃汽车在中国的国产化工业布局已经正式获得中国政府批准。这一布局包括在大庆建立整车制造基地,张家口建立发动机制造基地,上海建立中国研发基地,以及在成都建立整车制造基地。

沃尔沃沃尔沃(进口)沃尔沃S602014款 2.0T T5 智雅版

  按照中国汽车产业相关政策规定,沃尔沃汽车集团与吉利控股集团作为合资主体成立合资公司,其中沃尔沃汽车集团持有30%的股份。获批后,大庆和张家口两家工厂以合资公司形式运营。成都工厂目前在吉利控股集团的子公司——浙江豪情汽车制造有限责任公司的资质下运营,6月份已经获得批准。

  大庆工厂将于2013年底前开始试生产。成都工厂将于2013年下半年投入试生产。张家口工厂将于今年秋季投入运行,为成都和大庆工厂配套提供发动机。

汽车之家

  三家中国工厂都将严格遵循沃尔沃汽车的全球采购、全球质量控制、研发体系和管理标准,生产与欧洲工厂同等质量的优质产品。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  沃尔沃亚太将成立 国产项目正在审批中
  //www.autohome.com.cn/news/201307/565485.html

  年内投产 国产沃尔沃S60L申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201307/564785.html


相关阅读:
杭州电机
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002