注册
首页 > 抚顺

《第二次人生》收官 成也宋允皓败也宋允皓

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 11:36:04
宋允皓、奇道剧照 宋允皓照片  

  近日,由刘国彤、牟晓杰倾力执导,制作人杨利操刀,汇集王媛可、芦芳生、奇道、倪虹洁 、宋允皓等众多实力派演员联袂主演的大型都市励志情感电视剧《第二次人生》在江苏卫视黄金档收官,剧中,青年演员宋允皓饰演幕后最大黑推手李东,一面帮助推进张扬(奇道饰)盗取工程夺走酒店,一面釜底抽薪摧毁张扬的高楼大厦,正可谓是成也宋允皓败也宋允皓,让网友大呼过瘾。

  电视剧《第二次人生》讲述了一对豪门母女破产后携手冲破生活逆境改变人生的故事,该剧自开播起收视率和点击量均稳步上升,一度席卷荧屏,稳居收视排行前三甲。豪门争斗、商战阴谋、多角恋情、温馨励志等各类情节也是应有尽有,精美的画面,清新的场景以及演员的精湛演技都得到了观众和网友的一致赞赏。

  剧中,青年实力派演员宋允皓饰演幕后大黑手李东,他不仅是张扬在林家盗取工程项目导致巨额资产流失,家族崩溃的最大推手,更是偷换摄影师向晨(芦芳生饰)内存卡逼迫其就范,企图夺走邓家酒店的始作俑者,他是剧中大反派张扬的军师,也是摧毁张扬的最后一把利器。在长达七十多集的电视剧《第二次人生》当中,宋允皓的出现并不算多,但剧中的每一次转折都与他相关,每一件大事的发生也都有着他的身影,可谓是剧中的灵魂人物之一。

  据了解,有着百变小生称号的青年实力派演员宋允皓毕业于中央戏剧学院,2004年因出演胡玫导演执导的电视剧《香樟树》中“高端”一角而被公众熟知,近年来不断努力,接连参演《抹布女的春天》、《爱上爱》、《终极记忆》等热播剧而广受好评,据悉,宋允皓正在拍摄由编剧严歌苓改编的电视剧《毕业歌》,饰演一个帅气的工程师,期待他带给我们新的精彩。


相关阅读:
单号网 https://www.88dan.com/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002