注册
首页 > 抚顺

魅族将携手三大运营商,2020年推出5G手机

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/3 10:27:21

今天上午,魅族科技官方宣布,已集齐三枚,魅族正式成为中国移动、中国电信、中国联通三大运营商 战略合作伙伴,共同推进中国 5G 生态发展。并且还表示,2020年上半年发布5G产品。

从海报可以看出,魅族科技2018年6月份成为中国移动5G终端先行者计划成员,2018年9月成为中国电信5G研发联盟成员,2019年6月与中国联通成立5G联合创新实验室。逐步与中国移动、中国电信、中国联通三大运营商达成 5G 战略合作伙伴关系。

7月14日消息,魅族创始人兼CEO黄章在论坛表示,会在明年推出5G手机,“5G别急,刚开始的5G手机又笨又重,即使只用4G也更耗电。我们会在明年推出5G手机,但我个人认为后年的5G手机对消费者来说才算基本成熟。”


相关阅读:
timkengz.com timkengz.com
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002