注册
首页 > 文化

达256马力 宝马推出i8氢燃料电池试验车

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:26:24

    宝马官方宣布其基于i8车型打造了一款氢燃料电池试验车型,该车的最大功率为256马力。据悉,该车搭载的的氢燃料技术有望在2020年正式投产。

汽车之家

汽车之家

  这款氢燃料电池技术试验车是基于宝马i8打造的,但是其在很多细节方面都有所改变。新车的外形采用了全新的空气动力学设计,包括全新样式的前脸和尾部等。此外,试验车在前舱盖中增加了通风口设计,以此来提高散热能力。此外,为了减轻车身重量,试验车的车身多处还采用碳纤维材料打造。

  试验车在i8尾部原本安装发动机的部位安装了氢燃料电池,该电池为电动机供电,这套动力系统的最大功率可以达到256马力(188kW),而其排放物只有水。目前,宝马并没有计划打造一款氢燃料电池版的i8车型,关于宝马未来氢燃料电池车型的消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  宝马官方否认未来推出i8S/Z2等车型
  //www.autohome.com.cn/news/201505/871463.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
街拍第一站 https://www.jiepaiw.net/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002