注册
首页 > 体育

《海角七号》排“十大烂片”榜第三名

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:22:19

此文章系授权稿件,未经允许禁止转载

《海角七号》剧照

 

【星岛网讯】《海角七号》创下4.6亿台币(约合人民币1亿元)的票房冠军,还勇夺金马奖六项殊荣,却被台湾网友评选为十大烂片的第三名。

  东森新闻网消息,雅虎奇摩民调票选2008十大卖座影片,哪一部最令人失望?才短短一星期,《海角七号》就获得了3600多票,被名列为第三烂片,有网友直言,表示海角剧情张力弱,而且导演功力表现不出来,若要勉强说好笑,茂伯拍的中华电信还比较优,除此之外,剧中阿嘉与友子发展亲密关系后,女主角就深深爱上男主角,让网友直乎太扯,甚至还有人觉得剧情太无聊。

  不过,被票选为烂片冠军的则是电影《赤壁》,该片在日本吸金高达14.8亿新台币,但却被网友痛批利用俊男美女作噱头,但是内容却与历史有出入。至于《长江七号》,也因为被网友批为,想营造温馨气氛却没有到位,而摘下烂片第二名的宝座。

此文章系授权稿件,未经允许禁止转载


相关阅读:
发卡平台 https://www.juw.cn/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002