注册
首页 > 社会

奶粉食用油可查检验报告 粤新食品安全追溯系统元旦上线

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:50:36

之道网导读:买奶粉不放心,扫码可查真伪;购买难辨真假,输入信息即可查看检验报告、定位其经销地址。广东省食药监局昨日召开发布会,宣布……

买不放心,扫码可查真伪;购买酒难辨真假,输入信息即可查看检验报告、定位其经销地址。广东省食药监局昨日召开发布会,宣布广东省新的食品安全追溯系统将于2016年1月1日正式上线,明年即可实现食品全品种查询,婴幼儿食品、食用油、酒类等重点品种还可进行追溯。

以乳粉为例,广东目前婴幼儿配方乳粉生产者持续在网率保持在100%,经营者持续在网率保持在90%以上,进口和省外婴幼儿配方乳粉品种100%全覆盖。


相关阅读:
合肥台历制作 http://hefei.liebiao.com/tailizhizuo/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002