注册
首页 > 社会

文咏珊大片曝光性感升级 西装比基尼攻气十足

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/12 13:04:19

     近日,文咏珊为某杂志拍摄一组性感大片曝光,一改往日元气满满少女形象,演绎时尚中性风。西装比基尼的大胆搭配,洒脱帅气中又不失性感冶艳,一袭丝质吊带露背长裙将完美的背部曲线一览无余,迷人的蝴蝶骨,优雅的天鹅颈,性感指数爆表。照片中的她发型简单,露出精致立体的五官,表情时而冷艳魅惑,时而天真明媚,女人味十足。

  据悉下半年文咏珊工作行程满档,除了主演的作品《九州·海上牧云记》、《失忆之城》、《狂兽》陆续上映外,几部即将拍摄的作品也是诚意满满。努力的姑娘运气一定不会差,坐等这位颜值与演技双在线的小花耀眼绽放。

文咏珊单人照 文咏珊单人照1 文咏珊单人照3 文咏珊单人照4 文咏珊单人照5 文咏珊单人照6
相关阅读:
长江铁路网 http://www.jiansheku.com/article/20181214239.html
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002