注册
首页 > 视界

暂不涉及国内 本田召回约60.3万辆雅阁

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:29:05

    据报道,本田公司宣布,因动力转向管泄漏可能引发火灾,即日起,本田公司在北美召回约60.3万辆雅阁。截止目前,本田汽车的召回并未涉及到国内市场,我们将持续关注这一事件。

本田 本田(进口) 雅阁(海外) 2008款 基本型

『配图为海外2008款雅阁』

  召回车型:本田公司声明,此次召回涉及2003至2007款雅阁V6,其中在美国召回57.3147万辆,在加拿大召回3.0058万辆。目前,此次召回仅涉及北美地区。

  召回原因:本田表示,随着时间的推移,动力转向管可能老化漏油,如老化现象严重,将会导致动力转向失效,或者是漏油渗到催化转化器上,导致冒烟或者起火。

  就这一老化现象导致的结果,本田进一步说明,目前尚无类似的伤亡事件,但在今年6月份一辆2006款的雅阁有火灾报告。另据悉,本次召回不是本田在年内的首次召回,在今年5月份,本田就在北美召回了5.2615万辆2007至2008款讴歌TL汽车。(编译/汽车之家 门丽沙)

更多阅读:

  门锁处存隐患 东风本田召回超7万辆CR-V
  //www.autohome.com.cn/news/201207/367489.html

暂不涉及国内 本田召回约60.3万辆雅阁 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
上海注册公司 https://www.twfg.cn/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002