注册
首页 > 视界

Honda DreamWing进驻西南市场 成都店正式启幕

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/25 1:21:32

  6月20日电 为满足中国西南地区消费者对高品质、富有驾驶乐趣的进口大排量摩托车的需求,Honda DreamWing成都店于2016年6月19日正式启幕。继上海、北京店开业后,成都店的落成标志着Honda进口大排量摩托车事业在华战略的进一步深化,其在中国华北、华东及西南市场布局已初见轮廓。

  Honda致力于以先进技术让自由移动的乐趣和喜悦的梦想变成现实,竭尽全力创造,并把超越用户期待的丰富、优质产品带到中国用户身边。自2014年在中国设立首家Honda DreamWing品牌特约店以来,Honda为进口大排量摩托车爱好者引进了多款极富驾驶乐趣的车型,受到了欢迎。

  目前,Honda DreamWing 在售车型包括跨界系列、跑车系列、巡航系列、街车系列;排量范围覆盖500cc到1800cc,并有DCT、ABS等多项选配功能及旅行箱等附件可供选装,为进口大排量摩托车爱好者提供了丰富的选择。2016年4月16日,为满足日常行驶、长途旅行、郊野探索等不同驾驶需求,以及给更多用户带来超乎想象的用车体验,Honda全新跨界车型CB500X、NC750X正式发布,并且CRF1000L Africa Twin也将正式与用户见面。

  Honda DreamWing坚持“Sale”、“Service”、“Spare Part”、“Safety”、“Second Hand”、“Society”的6S经营理念,为用户提供高品质的产品和服务。除不断引进新车型和骑行用品外,还定期组织丰富多彩的主题骑行活动,为车主朋友带来非凡的乐趣和骑行喜悦,赢得了越来越多的大排量爱好者的喜爱与信赖。随着Honda进口大排量摩托车事业在华投放力度的不断加大,以及产品领域的逐渐细化,越来越受到广大中国摩托车爱好者的青睐,其市场销量持续增长、产品需求日益增加。Honda以成都店为坐标,辐射周边城市,为广大西南部进口大排量摩托车爱好者提供优质的产品和服务。另外,喜欢Honda定制骑行关联产品的车迷朋友们也可以在成都店购买2016年新款骑行服饰及骑行用品。
相关阅读:
昆士兰大学 http://schools.idp.cn/uq/index.html

版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002