注册
首页 > 视界

万科否决钜盛华、前海人寿提请召开临时股东大会议案

  • 来源:国际在线
  • 2019/12/30 1:07:14

  新华社深圳7月3日专电(记者孙飞)万科3日晚间公告,公司第十七届董事会第十二次会议于2016年7月1日下午在深圳市盐田区大梅沙环梅路33号万科中心举行,会议以11票赞成,0票反对,0票弃权通过了“关于不同意深圳市钜盛华股份有限公司及前海人寿保险股份有限公司提请召开2016年第二次临时股东大会的议案”。

  万科公告称,会议应到董事11名,亲自出席及授权出席董事11名,会议的召开符合有关法规及《公司章程》的规定。

  6月26日,万科发布公告称,收到公司股东钜盛华、前海人寿向公司董事会发出提请召开临时股东大会,审议如下议案:提请罢免王石、乔世波、郁亮、王文金、孙建一、魏斌、陈鹰公司董事职务,罢免华生、罗君美、张利平公司独立董事职务,罢免解冻、廖绮云公司监事职务。
相关阅读:
haodamwz.com haodamwz.com

版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002