注册
首页 > 融媒

林依晨东京巧遇郑元畅 穿情侣装默契十足

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/13 15:29:34


林依晨(左)在东京巧遇戏中老公郑元畅,还超有默契穿了同色系的情侣装。

网易娱乐11月20日讯 据台湾媒体报道,新科金钟影后林依晨,东京连会两男。言承旭前脚才走,她后脚又跟老搭档郑元畅在东京成田机场巧会,巧合的是,2人参加不同活动,却同穿灰色系情侣装,默契十足。

林依晨与郑元畅3度合作,默契不在话下,林依晨到日本参加“华丽的挑战”记者会,郑元畅则晚一天到东京,出席“恶作剧之吻”DVD发行活动,在回程时搭上同一班机。小综透露,2人心有灵犀的事还不止这桩:“我们以前拍戏,如果下雨就同时穿雨鞋出现,不然就是会不约而同穿了同色系的衣服,我们自己都意外。”

两人新戏“我的亿万面包”才播出,收视略落后,郑元畅在机场就先喊话:“很多人以为第一集可以看到我们反串,结果没看到,第二集一定出来,大家耐心收看。”

原本言承旭和林依晨合作“华丽的挑战”,也想找郑元畅演林依晨的前男友,但郑元畅担心戏分不多而辞演,虽无缘4度合作,郑元畅靠着“恶作剧之吻”系列在日本大红,因漫画作家多田勋逝世10周年,日本举行一系列“恶作剧”活动来纪念多田勋老师,台版男主角郑元畅被安排与日版女主角佐藤蓝子连袂出席纪念活动。

林依晨不担心在日本被冷落,“日本本来就是男偶像的天下。”不过透过几部戏在日本播放,林依晨和大S、杨丞琳并称最受欢迎的台湾女星前3名。 (本文来源:网易娱乐 ) 


相关阅读:
FF14日服金币 https://pls173.com/product/ffxiv-gil-jp-zui-zhong-huan-xiang-14-jin-bi-ri-fu
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002