注册
首页 > 美食

《寻找前世之旅2》将播 马可付辛博为爱开撕

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 02:22:06

   以爱情锦鲤浪漫情怀、六世时空奇幻脑洞吸引网友关注的热播超级网剧《寻找前世之旅》上线一个月播放量近5亿,日前该剧发布了第二季唯美版定档海报,宣布即将于2月20日迎来完结季。在最新曝光的《寻找前世之旅2》超长花絮中,为揭秘马可和付辛博前世纠葛埋下伏笔,二人一言不合就开打,上演从古到今的兄弟夺爱大战,而付辛博爱上的竟然是自己的肋骨,这是怎么一回事?

 

  马可付辛博为爱开撕 上演古今夺妻大战

  《寻找前世之旅》第一季就以爱动人,付辛博除了以“前世今生”茶馆之主司音的身份与周雨彤饰演的叶隐大谈暧昧“师徒恋”之外,更在秦、商、唐不同时代以司音的三个前世分身与叶隐不断邂逅,秦始皇霸道送街、姜子牙溅血施法雨中留爱、罗公远夜半捆绑play,三世恋情均以离别收场,虐足少女心。而时空轮转中,马可饰演的血族王子亚隆始终以不死之身耗费数千年追寻叶隐踪迹,树咚强吻不在话下,更玩得一手强掳新娘飙情话,“痴汉王子”撩妹撩出新花样,三角恋扑朔迷离。

  亚隆与司音每次相遇可谓“情敌相见,分外眼红”,司音更似对亚隆早已相识,十分忌惮其出现在叶隐身边,令观众对两位情敌之间的关系好奇十足。随着《寻找前世之旅2》定档超长花絮片的曝光,即将揭开二人的前世之谜,司音道出二人本是挚友,更以上古战神造型令亚隆交出其未婚妻,亚隆霸气回应“即使战死也不投降”,兄弟反目场面火花四溅。夺妻大战从古代延续至现代,马可与付辛博领衔千军万马兵戎相见的战斗画面令人热血沸腾。


   

  周雨彤灰飞烟灭引猜想 六世寻爱结局无法剧透

  前几世,堪称史上最倒霉的女主角囧态百出,第二季超长花絮片中周雨彤依然霉运当头,不仅误入黑店,又遭付辛博化身锦衣卫追杀。

  马可的现代短发造型也曝光,瑞默尔的标志性尖牙消失无踪,美颜帅出新高度,他与周雨彤隔空对话,二人双手在时光交汇点的虚空中遥遥相握,上演瑞默尔版《你的名字。》。最揪心的是,周雨彤在马可和付辛博面前化作一阵飞灰,“笑着说再见”的场景引发猜想,留下两位男主角站在一起也让网友脑洞大开,调侃“小隐这是要主动成全付马CP吗”。

  另外几个异时空的神奇故事让网友更加心急期待第二季。从原著看来,亚隆、司音、叶隐三人之间的纠葛是前世之因造就了后世之果。由目前曝光的片花又可见,叶隐竟是司音前世的一根肋骨,并且具有特殊身份,尤其亚隆成为瑞默尔对叶隐千年求爱亦有缘由。对于剧版,网友纷纷大呼“无法剧透”。 剧版改编后最终结局如何?叶隐做出的最后决定是否会像小说中一样?这些都还未知。究竟她在师傅司音与“新郎”亚隆之间,选择牵起谁的手?2月20日,爱奇艺VIP会员抢先看《寻找前世之旅2》全集,给你答案。


 
   
相关阅读:
厦门二手房 http://m.zhuge/com/xm/ershoufang/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002