注册
首页 > 美食

荣耀20曝光采用了三摄像头取消了后置指纹改为了屏幕指纹

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:47:59

随着荣耀20系列首款产品荣耀20i的发布,荣耀20也开始被频频曝光,而且一直以来,真机的曝光版本,并没有统一口径,所以出现了多种曝光图。5月8日,荣耀老熊亲自在微博曝光了荣耀20,厚厚保密壳包裹之下的荣耀20更加让人期待。而且荣耀老熊的微博尾巴已经变为“”,应该是已经在用荣耀20发微博了。看来荣耀20马上就要来了。

荣耀20曝光采用了三摄像头取消了后置指纹改为了屏幕指纹

荣耀老熊微博截图

荣耀老熊微博称“荣耀研发团队为了保证不被泄密,打造的史上最有极客感的手机保密壳,极具竞争力的荣耀20,大家觉得怎么样?”并且配了一张荣耀20保密壳的图。从图片来看,荣耀20的代号为RNY-AL01,是一部4G数字移动电话。手机壳最显眼的两条背带格外引人注意,不出意外的话,最左边的一条是遮住了竖向排列的摄像头,根据长度推测,应该是三摄。

荣耀20曝光采用了三摄像头取消了后置指纹改为了屏幕指纹

荣耀20手机保护壳

至于另一条背带,小编猜测极有可能是放置了类似于荣耀V20的TOF镜头以及闪光灯,同样采用竖向排列。而且从保护壳来看,荣耀20应该取消了后置指纹,改为屏幕指纹。另外音量键和屏键仍旧放置在机身右侧。从保护壳看左侧有一个小开口,可能该位置会放置一个神秘按键,当然也有可能只是卡槽。


相关阅读:
契默契蚁王 http://483292.b2b.m.jinanfa.cn/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002