注册
首页 > 美食

黄子佼承认恋上夏宇童 同门师妹小他17岁

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 19:38:22

    据台湾媒体报道 黄子佼秘恋对象原来是同门歌手夏宇童,昨天女生否认,但佼佼认了,不过也为恋情画下句点:“见光死,没有以后了。”两人的经纪人张小燕则不置可否;“我向来开明,而且管也管不了,讲也讲不听啊。”

    黄子佼和夏宇童这段相差17岁的“老少配”曝光,外界多以为是为女生的专辑炒新闻。其实黄子佼很保护这段恋情,以结婚为前提才交往。外传夏宇童想分手却分不掉,黄子佼不以为然:“没有多稳定,何来分手?”

    黄子佼也心疼夏宇童:“消息曝光她一定被唱片公司盯死了。”但两人昨天未通电话。以后夏宇童还会不会有消夜吃?他斩钉截铁说:“吃不到了。”语气尽是无奈。

  黄子佼每次谈恋爱,师父兼经纪人张小燕通常是看到报纸才知道。这次狗仔拍到佼佼跟夏宇童车上幽会,她看到照片,第一秒反应是:“你看,又这样!”

  对张小燕来说,演艺圈就是重复的故事在上演,不做就不会被拍。但她连对自己女儿贝怡侬都一样放任,20岁以后就不管她跟谁交往或分手,对佼佼和夏宇童当然也是。
 


相关阅读:
特价旅游团 https://www.uzai.com/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002