注册
首页 > 家装

美图回应被指种族歧视:并无专门限定使用族群

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 21:57:24

IT之家1月24日消息 下午报道了美图秀秀在美被指责存在种族歧视,近日国外网友在推特上抱怨,不管是黑色皮肤、棕色皮肤还是白色皮肤,经过美图秀秀处理后的照片都会成为亚洲人的黄皮肤。

今天下午晚些时候,美图官方做出了回应:

感谢海外网友对美图的建议。美图秀秀目前正在讨论解决网友反馈的问题。美图尊重各国用户多元化的美丽,美图的产品在全球很多国家推出过适合当地用户的产品。美图秀秀手绘灵感来自于现实中的手绘,并无专门限定使用族群。但美图重视网友的建议,会全面考虑,做出更具多元化的效果。

美图秀秀在太平洋彼岸爆火之后,就一直争议不断,之前还有外媒报道称,美图秀秀存在可疑代码,可能窃取用户隐私,并将相关数据回传到中国,后又被指责存在种族歧视,不过美图随即作出了回应,并否认了关于安全问题的指控。

相关阅读:

《美图在美被指种族歧视:黑人白人都变成了黄皮肤》

《美图秀秀App被国外专家指责收集用户敏感信息》

《美图回应“可疑代码”质疑:严格保护用户隐私》


相关阅读:
进北京施工备案 http://huyong.51sole.com
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002