注册
首页 > 家装

街道环境总动员 吸粪车也来搭把手

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/13 18:55:02

前不久搬掉了妨碍道路的大石块装好了便民椅,现在为了解决公厕对环境的影响,亭西居委会还购置了。

街道环境总动员 吸粪车也来搭把手

华舍街道蜀阜村有32只公厕,原来清理这些粪便靠拖拉机或船将它们运走。此次环境卫生整治,村班子走访时了解到村民对此怨言比较大,这些拖拉机或船在村里一开,臭气弥漫到空气中。为了还村民洁净空气,蜀阜村在镇里的支持下,出巨资购置吸粪车,解决了这一难题。

“环境整治的最终目的是惠及民生,立足老百姓的需求开展整治是核心。”华舍街道党工委书记娄刚强表示,也正因为如此,此次大规模的环境整治得到了老百姓的广泛理解与支持。

据统计,截至上个月底,全街道累计投入整治资金4454.7万元,共清运陈年垃圾42951吨,清理建筑垃圾39391吨,清除各类堆积物67771吨,拆除违章搭建136处21571平方米,城乡环境面貌得到明显改善。


相关阅读:
公益服游戏 www.yx599.com
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002