注册
首页 > 家装

链家“高考休息站”服务超三万考生及家长

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/12 13:06:17

  6月13日电 2017年高考已经结束,除了各省市曝光的考题外,最引人瞩目的就是社会各界为高考提供的便捷服务,其中就包括链家的免费“高考休息站”。据悉,今年链家在全国范围内服务考生及家长超过3万人,门店为高考家庭提供免费乘凉休憩、免费饮水、免费打印复印、免费问路指引、免费上网、免费电话、免费充电、免费纸笔借用等多项服务。

  为了更好地服务考生和家长,链家对“高考休息站”制定了标准化的服务准则,规定一切以考生及家长的休息为中心,门店内保持安静与凉爽。通过贴心服务,为家长提供安心的等待环境,为考生带来便利与温馨。

  据不完全统计,全国链家8000多家门店中,距离高考考点100米内的店面有近500家,他们是这次高考休息站服务的“主力军”,高考期间共计接待考生和家长超过3万人次,发放饮水12万余杯,应急充电5600余部手机、应急电话200余通,打印复印800多份、问路指引2500次以上。

  除落实基础服务外,很多链家门店还根据实际情况展开定制化升级服务,因地制宜为考生及家长提供更舒适的候考体验。

  武汉链家杨汊湖大区学林华府门店相邻于武汉市第一中学,高考期间这里迎来了一位“预约”位置的家长。链家工作人员了解到,这位家长的孩子腿脚不便,考试间隙想找一个清凉安静的地方休息,看到链家门店外张贴的海报后,家长便提前来链家希望可以为孩子预留一个位置。考虑到这种特殊情况,链家员工欣然答应,并表示“高考休息站”的初衷就是为了帮助需要帮助的高考家庭。

  在北京,部分考生家长由于心情紧张,眼睛一刻都离不开考场。距离北京师范大学考点几米远的链家门店的工作人员观察到这一情况,他们主动将自己的座椅摆放到门店门口阴凉处,让家长们能够一边看着考场,一边坐下休息。

  而在诸如西安、海口、三亚等城市的“高考休息站”,“高考休息站”就以在考场附近搭建临时休息亭、在考场外派发饮用水等方式展开服务。

  如今,为高考提供贴心服务已经成为一种社会现象,以链家为代表的企业正在参与其中。企业的持续发展离不开社会的和谐稳定,链家依靠自身业务优势,为社会贡献自己的力量,有利于与社会形成良性循环,营造出健康和谐的发展环境。


相关阅读:
二级建造 http://www.jiansheku.com/jianzaoshi.html
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002