注册
首页 > 健康

陕汽重卡贴心服务同盟会暨精益经营高效管理培训胜利召开

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/25 1:48:30

8月24日,以“夯基础 强运营 快转型 促提升”为主题的陕汽贴心服务同盟会2019年第二次会议在内蒙古包头盛大召开。

本次会议旨在持续提升陕汽核心服务渠道经营与管理能力,同时提前策划2020年服务政策与策略调整方向,听取核心渠道意见和建议。

出席本次培训会议的领导有陕汽贴心服务同盟会秘书长、陕重汽销售公司销售服务部经理沈宇航,陕重汽销售公司配件公司经理王建勇,陕汽贴心服务同盟会会长张家强,陕重汽销售公司包头区域总经理邹先桃,陕汽贴心服务同盟会副会长、理事单位等。

回顾2019年,重卡行业上半年和下半年的发展可谓是冰火两重天。上半年,陕汽服务对行业和客户交出了一份较为满意的答卷,以客户评价为导向的服务满意度体系已经得到用户充分认可,全生命周期服务增值模式渐入佳境,陕汽TCO托管服务发展的如火如荼,配件销量再创历史新高,服务和配件的高效保障能力经受住了市场考验。步入下半年,受国家宏观政策调控和严峻的市场形势影响,整个行业都能感受到压力增大,困难中孕育着希望,新能源、轻量化、标载运输市场快速增长的趋势带来了新的发展机遇。

会议首日,同盟会邀请到行业专家对服务运营与管理进行深入的分享,共同学习服务精益管理之道。通过本次课程,使服务商充分认识、高度重视精益化管理,结合服务的实际和特点,持续改善,提升现有的基础服务能力,实现服务运营的最佳效益。

次日进行了2019年贴心服务同盟会会议。会上,陕汽贴心服务同盟会秘书长、陕重汽销售公司销售服务部经理沈宇航对2020年服务提升策略研讨方案进行了分享。通过对当前市场形势的分析,提出了当前形势下陕汽对服务的新规划、新策略及支撑举措。

高效的服务保障离不开配件的大力支持,上半年,配件销量的突破有目共睹,三大直属库运营良好,储备模板进一步深化,精准高效的配件供应体系得到进一步创新完善,面对下半年及2020年的市场考验,陕重汽销售公司配件公司经理王建勇对2020年配件保障策略研讨方案进行了分享。

在国家政策的强力引导下,标载物流市场必将迎来新的发展高潮。依托于陕汽多年来扎实的技术沉淀,以客户为中心的全新驾驶体验,陕汽年中客户大会发布的X5000标载牵引车,得到市场的高度关注。陕重汽销售服务部经理沈宇航,陕汽贴心服务同盟会会长张家强,包头海泰董事长周海军共同上台,分别代表陕汽和渠道对标载物流2+X智能服务进行发布揭幕。

标载物流2+X智能服务是陕汽借助贴心e随行智能移动服务平台,通过主动关怀服务系统,快速、精准匹配陕汽标载物流运输用户服务需求的智能服务新模式。可根据车辆运营线路智能匹配起点、终点和沿线定点保障站点,当车辆在保障区域内停靠超过一定时间或平台监控到车辆故障时,系统自动向定点保障服务站推送信息,主动对车辆情况进行了解。同时通过大数据智能分析,系统自动检测定点服务站配件储备情况对缺货情况做出预警。陕汽标载物流2+X智能服务,将为每台匹配一位专业的智能客服经理,为用户解决车辆维护保养的后顾之忧,让每一位用户轻轻松松上路,开开心心运好每趟货物。

无论市场形势如何变幻,打铁还需自身硬。最后,围绕2019年陕汽服务与配件政策与举措执行过程中存在的问题以及对2020年陕汽服务与配件保障提升,核心渠道展开了深入的讨论,就服务站的运营管理、服务及配件政策群策群力,为日后陕汽贴心服务的发展提出了宝贵的意见。

夯基础、强运营、快转型、促提升。未来的陕汽将与渠道紧密携手,与客户风雨同舟,立足长远,凝心智绘蓝图,夯实根基,加强服务联动,集全渠道之力为广大用户提供及时、快捷、专业、周到的优质服务,争做行业的服务先锋。


相关阅读:
古巴雪茄 http://www.xjgc68.com
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002