注册
首页 > 健康

2017上海车展:新款高尔夫电动版亮相

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 23:22:19

    在刚刚开幕的2017年上海国际车展上,大众正式发布新款高尔夫电动版(e-Golf)车型,新车在外观方面进行了调整。

汽车之家

  与新款高尔夫一样,电动版车型的外观也进行了细微的调整。该车采用了新样式的LED前大灯组,前进气格栅内镶嵌有蓝色饰条,其与大灯组内部的饰条相连。不过,其前保险杠造型维持了旧款车型的设计,C字形的LED日间行车灯位于前保险杠两侧,与下部进气口相连接,使车辆外观更加年轻、动感。车尾部分,新款高尔夫电动版基本维持了现款车型的造型,换装了新样式的LED尾灯,并对保险杠进行了一定的改动。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车装备了12.3英寸液晶仪表盘、带有9.2英寸触摸屏及手势感应功能的全新信息娱乐系统等。此外,新车还可选装包含前部防碰撞预警+自动刹车、自适应巡航、盲点监测、车道保持、行人侦测及自动泊车功能的驾驶员辅助选装包。

汽车之家

  续航及动力方面,新款高尔夫电动版的电池组容量由旧款车型的24.2kWh提高至35.8kWh,因此其续航里程也由133.6公里提高至200公里以上(NEDC测试条件下最高可到300km)。在二级充电站使用功率为7.2千瓦的车载充电器进行充电,6小时内即可充满。新车的电动机同样经过升级,其最大输出功率达到136马力,峰值扭矩为290牛·米,在电动机的驱动下,新款高尔夫电动版的官方0-96km/h加速时间为9.6秒。(文/汽车之家 周易)


相关阅读:
发卡网 https://www.juw.cn/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002