注册
首页 > 健康

男子注射油与酒精塑“最强肌肉” 过量用能致命

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/12 20:57:55

之道网导读:据英国《每日邮报》报道巴西肌肉男、43岁的阿林多·德索萨有周长为29英寸的肱二头肌,被誉为巴西“最强肌肉”,不过他的肌肉不光……

男子注射油与酒精塑“最强肌肉” 过量用能致命

据英国《每日邮报》报道 巴西肌肉男、43岁的阿林多·德索萨有周长为29英寸的肱二头肌,被誉为巴西“最强肌肉”,不过他的肌肉不光是的结果,还要注射一种油和的混合物。

朋友因注射过量而

巴西的很多健身者为了长肌肉,不惜冒着生命危险去注射一种油和酒精的混合物,巴西的“最强”—拥有29英寸周长肱二头肌的德索萨就是依靠这种方法促使肌肉长成的。这种填充剂能令肌肉膨胀,但德索萨也承认,它可能导致危险的感染,一些使用这种方法的健身者最终不得不截肢,还有一些甚至死掉了。

德索萨表示:“我的朋友保利尼奥就是这样送了命,我也用了这种填充剂,但我没有像他一样过量使用,我不建议任何人注射这种油和酒精的混合物。我已经不再注射它,但总有再次注射的想法,不过我还是控制住了自己。”

致命注射物很容易购买

德索萨在别人的建议下开始注射一种油和酒精的混合物来促进肌肉,但这种混合物有的危险。两年后,在看到一些使用者的副作用后,德索萨开始担心自己的。他的家人也非常担心,希望他能放弃健身,好好地去组织自己的家庭,因为很多女性并不喜欢硕大的肌肉。

德索萨注射的填充剂据称大部分成分是矿物油,也含有少量的酒精和麻剂。他表示,在网上和小药店里很容易买到这种填充剂,巴西和南美的界中这种填充剂很流行。


相关阅读:
密云搬家公司 http://banjialk.51sole.com
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002