注册
首页 > 房产

魅族Flyme 6体验版更新:加入竖向多任务后台

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 02:30:21

感谢IT之家网友 小米科技公司CEO 的线索投递

IT之家7月26日消息 近日,魅族Flyme 6迎来了最新体验版的更新,此次更新有不少亮点,比如统一魅族应用定位服务,及时提供精准的位置信息,节省电量和流量;优化全景拍摄算法,提升相片的拼接速度和准确度,避免留下锯齿;多任务恢复支持Flyme 5时的竖向显示等等。

满足不同的喜好,魅族希望能为用户提供更多选择,本次体验版更新魅族加入了竖向多任务后台(Flyme 5时代有过此功能),当然,不喜欢的话还可以换回来。

路径:「设置-辅助功能-多任务管理-任务卡片排列方式-纵向排列」

此次更新还深度了优化全景拍摄算法,提升了相片的拼接速度和准确度。

MX5、MX4 Pro、MX4以及 魅蓝U20、魅蓝X等等16部机型可升级该系统。

如下图▼

更新日志>>

功能调整

本次新增的「定位服务」和「竖向多任务」支持魅蓝Note5 /魅蓝5 /魅蓝X /魅蓝U10 /魅蓝U20,其他机型将于后续更新,请耐心等待。

?系统

统一魅族应用定位服务,以便及时提供精准的位置信息,节省电量和流量

多任务恢复支持Flyme 5时的竖向显示,怎么习惯怎么来

路径:设置-辅助功能-多任务管理-任务卡片排列方式-纵向排列

?相机

优化全景拍摄算法,极大提升了相片的拼接速度和准确度,避免留下锯齿

?文件管理

优化「最近」文件列表的刷新速度,分秒必争才是职场

?音乐

对本地音乐文件夹中多种格式的音乐进行数目标记

>>问题改进

?系统

修复解锁后进入桌面有卡顿感的现象

解决关闭应用通知的系统音效后,来邮件时仍会使用其他通知铃声进行提醒的问题

?电话

修复「联系人」和「黄页」标签均显示为通话记录页面的现象

?输入法

修复使用全拼键盘编辑快捷短语,切换中/英文后无响应的现象

?文件管理

解决文件夹毛玻璃背景呈小格子状的问题

?查找手机

修复输入密码后无法进入操作界面,手机验证卡顿的现象

?图库

修复长按选择图片后重力按压缩略图导致闪退的现象

解决升级后打开应用,图片和相册加载慢的问题

?邮件

解决登录@vip.qq.com时输入正确授权码仍无法登录的问题

?音乐

修复waves音效无法正常设置的现象

?读书

解决从本地导入.txt格式的书籍会出现加载慢或者无法加载的问题

下载:点此访问


相关阅读:
苹果id贷款 http://m.changdaizhijia.com/
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002