注册
首页 > 房产

最期待收到什么圣诞礼物?爱她就送她iPhone6吧

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:22:19

一年一度的圣诞节马上就到了,这个外国人的节日已经被国人过得风生水起。今年你最期待收到什么圣诞礼物呢?

最近据调查,网友们最期待的礼物当属苹果公司今年新推出的iPhone6以及iPhone6 Plus。每一代iPhone的发布都引起手机界的轰动,苹果今年的新机发布已经将近3个月,在市场上仍供不应求。

最期待收到什么圣诞礼物?爱她就送她iPhone6吧

你呢?想好给TA买什么礼物了吗?爱她就送她iPhone6吧,然后默默地用着她的iPhone5s。

曾经有位牛人利用了60个iPhone、iPod touch,载入了各种类似汤姆猫的应用,合唱了这首圣诞歌曲《Deck the Hall》,接下来一起欣赏下吧!

整个人都不好了~

PS:据说长得漂亮的,都已经开始收圣诞礼物了,我照了照镜子,决定还是放弃了。可后来我又照了照镜子,万一有瞎的呢?(文/二货小编)


相关阅读:
丝路 https://www.imsilkroad.com
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002