注册
首页 > 汽车

北大青鸟与中央电大共推IT培训

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:36:19

  商报讯(记者 金朝力)世界上最大的远程教学系统中央广播电视大学与国内IT职业教育机构北大青鸟IT教育公司日前举行了签约仪式,双方将联合开展的IT高技能人才培养(JBNS网站工程师培训)项目正式启动,进一步推进学历教育与非学历教育的有机结合。据悉,双方将以企业需求为导向,开创IT人才学历教育与职业教育相结合的全新培养模式,为中国IT行业量身定制专业网站开发人才。

  北大青鸟集团副总裁、北京青鸟信息技术教育发展有限公司CEO杨明表示,“在以往的IT职业技能培训中,学员接受了职业技能培训后,往往还要再考取一张学历证书,这无疑是对教育资源的一种浪费。我们通过与中央电大的合作,可以突破传统职业教育模式‘有学力无学历\\’这一局限”。


相关阅读:
索磷布韦维帕他韦片 https://www.jianke.com/a/20190530/5765829.html
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002