注册
首页 > 汽车

惠普:我们严格落实“三包规定”

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 17:19:08

  日前,惠普通过媒体发布了致中国用户的信,宣布将逐一响应国家质检总局调查结果中列出的各点要求,并将通过中国大陆的所有服务中心,严格落实国家“三包规定”。同时发布的还有针对不同型号笔记本电脑落实的具体细则,以及对以往维修过的用户进行补偿的方案。

  沸沸扬扬的HP投诉事件之后,惠普行动相当迅速。3月15日,惠普公布了“客户关怀增强计划”;16日,惠普全球副总裁,中国大陆及香港地区惠普信息产品集团总经理张永利向媒体郑重道歉,并宣布全面启动一项包含五大措施的综合整顿计划。17-19日,惠普客户支持专线的服务人员陆续增加了近1倍;同时,惠普全国2000多名金牌服务工程师将工作时间从原来的17:30延长到 21:00,不少客服人员甚至工作到深夜。惠普希望通过这一系列的努力,尽快妥善解决客户提出的问题,以再次赢得消费者和媒体的信任。

  中国惠普有限公司运维服务事业部商用产品支持运营经理黄海宇日前也向媒体表示:“我们看到了我们存在的问题,我们正在积极努力改进服务质量。通过这些实际举措,以及后续的不断改进举措,希望大家对惠普的产品和服务保持信心,请大家监督我们。” 朱颜


相关阅读:
统计器2020 www.809108233.com
版权所有: 抚顺网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002